最近つわりが落ち着いたと思ったのに、再び調子が悪く、気持ちが沈んでいます。どうやって気持ちを保てばいいでしょうか。
最近つわりが落ち着いてきたと思ったのに、昨日今日は一日中調子が悪く、すぐえずくし、胃がムカムカだし、終わると思っていただけにもう気持ちが沈んでしまってどうしようもないです、、つらくて勝手に涙が出てきます😢どうやって気持ちを保ったらいいんだろう、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント

ちゃぽ
つわり辛いですよね、、もう妊娠いや!って何回も思ったりして。いい時悪い時の波もありますしね。夕方から夜にかけての方が私はしんどかったです。
世界で今1番辛いのは自分だけだって何度も思いました。一人目の方がつわり辛くて20週すぎまで続きました。でも必ず終わりは来ますから、無理せず休める時は休んで、食べやすい食べたいもの食べて。なんとか乗り切ってください。トマトジュースやサクレ、経口補水液が私は口に合いました。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そうですよね、妊婦いやって何回も思ってしまいます、、😭調子いい時はそんなこと思わないんですけど、悪いとメンタル↓↓で、、
いつか終わるの言葉を信じていくしかないですね😢
弱音吐きながらでも、1日ずつ過ごします😢!
ちゃぽ
弱音吐いても大丈夫です、つわりは経験した人しかわからない辛さですよね。。少しずつ楽になっていくのを願っています。