コメント
ママリ
娘さんが学校に行きたがらなかったり、先生に言ってほしいと言っているのであれば相談します。
そうでなければ無理ない範囲でお楽しみ会どうだったー?と聞くか、見守ります。
退会ユーザー
まずは子供本人から先生に相談させます!
-
UBO
コメントありがとうございます。
本人が先生に言えたらいいのですが、それが中々難しいようなので、連絡帳に書きました💦- 12月17日
ママリ
娘さんが学校に行きたがらなかったり、先生に言ってほしいと言っているのであれば相談します。
そうでなければ無理ない範囲でお楽しみ会どうだったー?と聞くか、見守ります。
退会ユーザー
まずは子供本人から先生に相談させます!
UBO
本人が先生に言えたらいいのですが、それが中々難しいようなので、連絡帳に書きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
配偶者がADHDの方 日常生活いらついたらどうしてますか?😭 旦那が診断こそしていないものの自称ADHDです。 (しかも俺ADHDだから!と開き直るタイプ) ・忘れ物は日常 ・軽い暴言、見下した発言 「バカがよ」「バカ○○…
中学生の頃からの親友と一緒のパート先で働き始めて6年目です。 私が2人目の妊娠を機にうつ病になってしまいました。 友達には相談したりもしてたのでうつ病になったことも話してたけど、そんなに重度!って訳でもないし…
幼稚園のお友達からいじわるを言われたら、皆さんどうしてますか? 娘はあまりお友達から嫌なことを言われたりしても家で話ししたりしません。なので、年長になってから、実は年中時代にAちゃんに「〇〇するなら、友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
UBO
結局本人も先生に話してほしいとのことだったので、連絡帳に書きました💦