子育て・グッズ 金曜にインフル発症して今朝から熱ない場合木曜から登園出来ますよね?水… 金曜にインフル発症して 今朝から熱ない場合木曜から登園出来ますよね? 水曜にスイミングがあり今週いっぱいで消費しなきゃいけない振替もあるので旦那はスイミングに行かせようといってます。 保育園の友達もたくさん通ってるので 保育園休んでるのに習い事には来るんだ〜とか インフルなのに連れてきてる〜 と思われませんかね😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 習い事 保育園 熱 スイミング 友達 はじめてのママリ コメント N26 登園は金曜日になりませんかね?? 習い事も金曜日からじゃないかなーと思います! 3時間前 はじめてのママリ ほんとですね😭 内科の先生には月曜から熱なければ木曜から登園出来ると言われてたので😭 3時間前 N26 そうだったんですね!! 一応園の基準もあると思うので相談してみた方がいいかもです⭐️ どちらにしても水曜日のスイミングは教室側もダメかもですね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですね😭
内科の先生には月曜から熱なければ木曜から登園出来ると言われてたので😭
N26
そうだったんですね!!
一応園の基準もあると思うので相談してみた方がいいかもです⭐️
どちらにしても水曜日のスイミングは教室側もダメかもですね😭