その他の疑問 バースデイオンラインで娘の洋服を誤発注してしまい、同じ商品が2つ届い… バースデイオンラインで娘の洋服を誤発注してしまい、同じ商品が2つ届いてしまいます。 気付いた時には遅くオンライン上でのキャンセルができませんでした💦 こちらのミスではあるのですが、店頭で受け取ったあと返品をすることは可能でしょうか😔? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り イオン 洋服 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受け取ったあと、返品できます🥰 12月16日 ママリ ありがとうございます😭 サーバーが重く、一度購入して購入できない表示になったので、再度購入したものの、結果決済が二重になってしまったみたいで😢 2点も2つ届くのでどうしようかと思っていました😢 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
サーバーが重く、一度購入して購入できない表示になったので、再度購入したものの、結果決済が二重になってしまったみたいで😢
2点も2つ届くのでどうしようかと思っていました😢