※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
お仕事

正社員の求人に応募して、来週面接になりました。面接時の服装を聞いた…

正社員の求人に応募して、来週面接になりました。
面接時の服装を聞いたらカジュアルすぎない服と言われたんですけどどんな服ですか、、、??普段着じゃダメなのは分かるんだけどどんな感じのものを着ていけばいいのか分かりません😭
詳しくこんな感じと回答いただけるとありがたいです。
写真とか参考に出来そうなものがあればお願いします。
ちなみに応募したのは眼鏡屋さんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員なら無難にスーツがいいと思います🤔

• な🌻

な🌻

ガチガチとしたやつじゃなくて、子どもの入園式のために買った黒のジャケットとパンツのセットはあるんですけど、中のシャツはボウタイブラウスしかなくて、、、
    ブラウスは違うやつの方がいいですよね?

• 3時間前
  • な🌻

な🌻

ちなみにこれです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前閉めてもダボっとしたデザインですかね?
    それなら、もう少しかっちりしたジャケットの方がいいかなと思います🥺
    パンツは手持ちのものでもいいと思いますが、ジャケットだけユニクロやハニーズで購入しておくと、今後も使えるし便利ですよ🙆🏼‍♂️

• 3時間前
  • な🌻

な🌻

前閉めるとこんな感じになりますねちょっとたぶんダボってなります💦
    面接までまだ時間あるのでお店行って見てみます!

• 1時間前