コメント

退会ユーザー
正社員なら無難にスーツがいいと思います🤔
退会ユーザー
正社員なら無難にスーツがいいと思います🤔
「面接」に関する質問
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
現在ヤクルトレディの新人研修中で明日が研修最終日です。 研修は楽しく受けており、仕事自体も楽しそうな気がするのですが、月〜金出勤で9時から15時まではいてもらうのを条件で1日5000円保証となっております。 休憩な…
お仕事人気の質問ランキング
な🌻
ガチガチとしたやつじゃなくて、子どもの入園式のために買った黒のジャケットとパンツのセットはあるんですけど、中のシャツはボウタイブラウスしかなくて、、、
ブラウスは違うやつの方がいいですよね?
な🌻
ちなみにこれです
退会ユーザー
前閉めてもダボっとしたデザインですかね?
それなら、もう少しかっちりしたジャケットの方がいいかなと思います🥺
パンツは手持ちのものでもいいと思いますが、ジャケットだけユニクロやハニーズで購入しておくと、今後も使えるし便利ですよ🙆🏼♂️
な🌻
前閉めるとこんな感じになりますねちょっとたぶんダボってなります💦
面接までまだ時間あるのでお店行って見てみます!