コメント
はじめてのママリ🔰
正社員なら無難にスーツがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
正社員なら無難にスーツがいいと思います🤔
「面接」に関する質問
年始からパートを始めようと思い、応募先は決めています。 近日中にハローワークに行って年内に面接の予定を組んでもらうか、年始から全てスタートしようか迷っています。 求人票には「急募 2名」と記載がありますが、年…
幼稚園の入園前のつどい?があります 入園説明会(物品注文など)、幼稚園児の子と遊ぶ、そのまま希望者は園庭開放の流れのようです 園庭開放があるくらいですし、ジーパンとかラフな格好で良いんでしょうか? さすがにジー…
飲食店 短時間パートの面接、メイクってどの程度しますか😂!? オフィスメイク程度のマスカラまでバッチリつけますか? ファンデ+眉毛とアイラインうっすらくらいでもいいんでしょうか🥲
お仕事人気の質問ランキング
な🌻
ガチガチとしたやつじゃなくて、子どもの入園式のために買った黒のジャケットとパンツのセットはあるんですけど、中のシャツはボウタイブラウスしかなくて、、、
ブラウスは違うやつの方がいいですよね?
な🌻
ちなみにこれです
はじめてのママリ🔰
前閉めてもダボっとしたデザインですかね?
それなら、もう少しかっちりしたジャケットの方がいいかなと思います🥺
パンツは手持ちのものでもいいと思いますが、ジャケットだけユニクロやハニーズで購入しておくと、今後も使えるし便利ですよ🙆🏼♂️
な🌻
前閉めるとこんな感じになりますねちょっとたぶんダボってなります💦
面接までまだ時間あるのでお店行って見てみます!