コメント
退会ユーザー
正社員なら無難にスーツがいいと思います🤔
退会ユーザー
正社員なら無難にスーツがいいと思います🤔
「正社員」に関する質問
18時までの仕事だと両立できないの甘えですか?私の今のパートは、9時〜17時半までまたは9時半〜18時までのシフト制です 週3日週4で入ります。 人がいないため私が18時までになることが多いのですが、入って…
子どものお迎え要請。 仕事抜けられへんから、行かれへんわ💦 じゃ、ねーんだよ!!!!!💢 じゃあ私が突然倒れて緊急搬送されても、仕事が抜けられないって言うのか⁉️あぁ⁉️💢 最終は私が行ってくれるからって甘えてる…
正社員フルタイムです。 先々週は上の子がインフルになり先週は子どもの用事で休み、本日週明けまたお熱で仕事もお休み続きです。 全然仕事はできないのと、もう有給はありません。 メンタルが結構きてます😔
お仕事人気の質問ランキング
🌻
ガチガチとしたやつじゃなくて、子どもの入園式のために買った黒のジャケットとパンツのセットはあるんですけど、中のシャツはボウタイブラウスしかなくて、、、
ブラウスは違うやつの方がいいですよね?
🌻
ちなみにこれです
退会ユーザー
前閉めてもダボっとしたデザインですかね?
それなら、もう少しかっちりしたジャケットの方がいいかなと思います🥺
パンツは手持ちのものでもいいと思いますが、ジャケットだけユニクロやハニーズで購入しておくと、今後も使えるし便利ですよ🙆🏼♂️
🌻
前閉めるとこんな感じになりますねちょっとたぶんダボってなります💦
面接までまだ時間あるのでお店行って見てみます!