※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント買ったのに違うのがいいってなった場合どうしてますか?💦

クリスマスプレゼント買ったのに違うのがいいってなった場合どうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳娘に言われましたー😭
サンタさんに手紙書いてお願いしたやつ用意したらやっぱり違うのにしたいって…めんどうなので、それは誕生日に買ってあげるねって言って納得させました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいの用意しようと思いましたが今度買ってあげるねで納得してくれました😂ほんと子供らしいとゆうか…。。笑
    急な変更焦ります笑

• 12月17日
姉妹のまま

サンタさんからですかね?
「もうサンタさんプレゼント準備しちゃったから変更できないやって」って言います!
一応買う前から、「そろそろプレゼント変更できなくなると思うけどいい?」としつこく聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか変わると思わなかったです…笑
    来年からしつこく聞くようにします!!

• 12月17日
ままり

我が家はサンタ信じてるので何もしません。

今年はヨーヨー欲しいって手紙書いてて、サンタ持ってったねーって話してましたが、ヨーヨーじゃないのを既に購入してたのでヨーヨーはなし。

我が家には早めにサンタが来ましたが、1日「ヨーヨーじゃなかったのなんでだろ😔」って言ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日中言ってたんですね!かわいい…笑
    もう買ったやつ貫くしかないですね!!

• 12月17日