※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やも
子育て・グッズ

3歳3ヶ月の男の子におすすめの絵本を教えてください!最近息子が『パンど…

3歳3ヶ月の男の子におすすめの絵本を教えてください!
最近息子が『パンどろぼう』シリーズにハマって絵本ブームが来たのですが、他にもおすすめがありましたら教えてください☺️
それ以前はプレゼントでもらう以外に自分たちで絵本を買ったことがなく、家にはもっと小さい子向けの絵本しかありません😥

コメント

クママ

うちの子もパンどろぼうすごい好きです!
同じ作者さんのしろくまシリーズや、別の作者さんですがのらねこぐんだんシリーズもオススメです!

• やも

やも

どちらも目にしたことがあります!シリーズものだったんですね😳
    書店で見てみます✨ありがとうございます🥰

• 2時間前
m

うちも3歳頃からパンどろぼうシリーズ大好きです🍞
同じ頃に、くれよんのくろくんシリーズにもハマってよく読んでいました😄
今でもどちらも大好きです!

• やも

やも

調べてきました!内容もよさそうですし、息子がクレヨンのように色がたくさんあるものが好きなので、読んであげたいです😊
    ありがとうございます♡

• 2時間前
ツー

ノラネコぐんだんシリーズ、100かいだてのいえシリーズはどうでしょうか✨

• やも

やも

100かいだてのいえ、調べてたらよさそうです🍀
    ありがとうございます😊

• 1時間前