コメント
ポコ田ペペ子
他メーカーから出しているものでしたら安全上使えないですが、安全のことは考えずにお探しですか??
期待の答えじゃなくてごめんなさい💦
ポコ田ペペ子
他メーカーから出しているものでしたら安全上使えないですが、安全のことは考えずにお探しですか??
期待の答えじゃなくてごめんなさい💦
「おしっこ」に関する質問
朝起きるとオムツからおしっこが漏れてしまいます😭 大量に漏れるわけではありませんが、ほぼ毎日横から漏れてしまってて、肌着やパジャマのズボンが濡れたり湿ったりしてます😢 新生児期にパンパース使ってオムツかぶれ…
トイトレが進まなくて焦っています💦 「おしっこしたい!」とは言えるのですが トイレに座らせても出せないみたいです… (画像下のやつを使っています) 画像上の本物のトイレの形したおまるの方が 良いのでしょうか??…
あー批判されるだろうが、しんどすぎて吐き出したいです😭 トイトレ挑戦しているが中々上手くいかない息子。 まだ発語が全然できないため意思表示が難しい💦 のくせ‼️おしっこ1回する度にオムツ替えてと要求。大丈夫って促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます。
チャイルドシートに汚れ防止シートをつけると安全性が薄れるのでしょうか…!
すみません普通に使えるものだと思っていました💦