子育て・グッズ エールベベ・クルット 6i グランス用の防水シートを探しています。使用可能なものがあれば教えてください。 エールベベ・クルット 6i グランス isofixをお使いの方教えてください🙏 おしっこ漏れや汗汚れからチャイルドシート守る防水シートを探しております。 検索してもサイベックスやアップリカなどに丁度いいサイズのものばかりでエールべべに使えるかわかりません どなたかエールべべに使える防水シートご存じでしたら教えていただけないでしょうか…! よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り アップリカ サイベックス チャイルドシート おしっこ エールベベ はじめてママリ🔰 コメント ポコ田ペペ子 他メーカーから出しているものでしたら安全上使えないですが、安全のことは考えずにお探しですか?? 期待の答えじゃなくてごめんなさい💦 12月16日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます。 チャイルドシートに汚れ防止シートをつけると安全性が薄れるのでしょうか…! すみません普通に使えるものだと思っていました💦 12月16日 ポコ田ペペ子 薄れるというかメーカーの安全性が確認できていないチャイルドシートとなります。 夏に保冷シートを敷くのもダメ。 冬にコートを着て装着するのですらダメです。 実際快適に過ごすグッズ売っていますし物理的にもつけることは可能であっても、付けれますよって言うチャイルドシートのメーカーはいないはずです。 チャイルドシートのメーカーが出しているものでしたらそれを含めての安全チェックしてるので使用可能です。 12月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます。
チャイルドシートに汚れ防止シートをつけると安全性が薄れるのでしょうか…!
すみません普通に使えるものだと思っていました💦
ポコ田ペペ子
薄れるというかメーカーの安全性が確認できていないチャイルドシートとなります。
夏に保冷シートを敷くのもダメ。
冬にコートを着て装着するのですらダメです。
実際快適に過ごすグッズ売っていますし物理的にもつけることは可能であっても、付けれますよって言うチャイルドシートのメーカーはいないはずです。
チャイルドシートのメーカーが出しているものでしたらそれを含めての安全チェックしてるので使用可能です。