※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

生理前のイライラがやばい人いますか?💦私はいつもひどいので、数ヶ月間…

生理前のイライラがやばい人いますか??💦

私はいつもひどいので、数ヶ月間婦人科で漢方薬を処方されて飲んでましたが・・・

薬がなくなってしまって次の受診日まで1ヶ月空いてしまって、その間飲んでなかったんですが今月の生理前のイライラが本当に酷くて💦💦😭

車に轢かれたくなったり、電柱を殴りたくなったり、とにかく突発的に攻撃的な衝動に駆られました😭😭😭

さすがの旦那にも三日間、何度も「大丈夫?!」と心配されるほどのメンタルでした😓

ちょうど仕事の忙しさのストレスも重なり、今月は本当にヤバかったです😫

今月の終わりに婦人科に行けるのでその時に漢方薬をもらえますが、正直すでに自分の感情の波に自分自身が疲れてしまってます😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普段からイライラしてます。
というか家では毎日イライラしてるし子供達といると必ずイライラします。
毎日イライラしてるけど生理前は特にひどいです。

漢方効きますか?