雑談・つぶやき 産後メンタルがやって来ました…マタニティブルーズ💦産後3日目、少し要領… 産後メンタルがやって来ました… マタニティブルーズ💦 産後3日目、少し要領掴んできたと思ったら 分からなくなってしまいました💦 げっぷがうまく出せなくて嘔吐、飲んでる最中も苦しそう💦 慌ててしまって、なにやってるんだろう💦 ちょっとしたことで落ち込んでます 勝手に泣けてくる 4年前も同じだったなぁ 毎日が試行錯誤、大丈夫かな?これで合ってるかな? 不安の連続 過ぎてしまえば笑える話だから、今が踏ん張り時! 頑張ろう! 最終更新:2024年12月16日 お気に入り マタニティブルー 産後 夫 げっぷ なお(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント