※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

図書館から不在着信がありました💦心当たりは、三冊借りていた子供の本で…

図書館から不在着信がありました💦
心当たりは、三冊借りていた子供の本です。
借りたのに一度も読んでないので、汚したり破損したりはないと思います。
返却期限3日くらい過ぎてしまって、夜に返却ポストに入れました。

要件はなんだと思いますか???🥲
明日電話かけますが、不安でたまらないです🥲

コメント

ゆう

返却期限3日過ぎてることか、
返した本に何か挟まっていたとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    もしかすると、本に図書カード挟んだままだったような気がします…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パッと思いつくのは、借りた本とは違う本が混ざっていた、もしくは何か私物が挟まっていた、返却された確認ができないまま入れ違いで催促の連絡があった、とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返却期限の連絡か、図書カード挟まったまま返却した可能性もありそうなのでその線が高そうです…!

• 1時間前
とんぷく

期限を過ぎてるので返却してください、の連絡とかですかね?
ポストに入れたら返却作業まで時間がかかって図書館的にはまだ返却してないことになってるかもです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れ違いで返却期限の連絡くることもあるのですね🤔!
    なんの連絡だろうと不安だったのですが、さまざまな回答見て安心しました✨

• 1時間前