現在妊娠6週目で、つわりの症状が少ないことに不安を感じています。1人目の妊娠時とは異なるため、育っているか心配です。次の受診が緊張します。
現在2人目妊娠中で恐らく6w頃かと思います🤔
1人目息子のときはつわりが重すぎて2ヶ月間ほど屍のようだったのですが、今回はそれがほぼありません。
嗚咽、お腹は空くけどいざご飯を前にすると食べられない、がメインで気持ち悪さはあるのですが、これってつわりなんでしょうか😇
1人目2人目でつわりの差があるのは理解していましたが、まさか自分もそうなると思わず嬉しい反面ちゃんと育っているか不安です😇
次の受診まで緊張します、、、
- あめ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もいま2人目妊娠中で
つわり全くないです😭
6週くらいですが
1人目が重いつわりだったんですが今回軽すぎて不安です😭

はじめてのママリ🔰
2人目ほぼつわりなかったです。ただただ赤ちゃんありがとうと思っていました😭
そのまま一度もトラブルなく元気に産まれてきてくれました🙌
-
あめ
本当に赤ちゃんに感謝です🥲
1人目とのつわりの差大きくても元気に生まれてくれれば問題なしですもんね!- 12月17日

ままり
2人目8wです!
同じく1人目に比べてつわりが軽くてびっくりしてます💦
今も普通にご飯食べれてますし…🤔
ただ、まだこれからなのかなぁと思ったり…🥺
-
あめ
そうなんですよ😭
いまはまだ軽めなのですが、急にドン!と来るのもありそうだなと思って目覚めるの怖いです😇- 12月17日
あめ
同じくらいの週数ですね☺️
このままお互いつわりは重くならず、赤ちゃんは元気に育つといいですわね😭
あめ
マダムみたいな語尾になってしまいました笑笑
ですよね と送ったつもりでした😇