※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manami
子育て・グッズ

甥っ子の三才の誕生日プレゼントについて、飛行機や電車に興味があるようです。オススメのプレゼントはありますか?

こんにちは❗甥っ子何ですが来月三才になり誕生日プレゼントを買いたいですが何かオススメありますか?飛行機とか電車に興味あるらしく買って良かった物ありますか?

コメント

4匹のこっこちゃん

うちの子が、ちょうど3歳になりました!
その時期でしたら、トミカ、プラレール、トーマスあたりは鉄板かな、と思います。
おばあちゃんからは、トーマスの自分の声に反応するプラレール、わたしの兄からは、新幹線はやぶさが変身するのをもらってました😊
あとは、ストライダーや自転車も時期かな、と思います!

トミカやプラレールは、いろいろおもちゃ持ってますが、持ってるのとかぶらないように、ちらっと聞いて見てもいいかと思います✨

• manami

manami

お店は、トイザらスが一番いいですか❔

• 5月6日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

うちは、よく、イオンとかのおもちゃコーナーで買いますね😊
    トイザらスも種類豊富なので、いいと思います!

• 5月6日
  • manami

manami

ありがとうございます😄参考にさせて頂きます✨😌✨

• 5月6日
さっちゃン♡

飛行機や、電車の絵本♡

• manami

manami

絵本もいいですね❗音がなる絵本とかいっぱいありますもんね🎵

• 5月6日