住まい 昼間って部屋の電気どうしてますかうちの家は日当たりが悪く昼間も薄暗… 昼間って部屋の電気どうしてますか うちの家は日当たりが悪く昼間も薄暗いので出産前から電気は付けて過ごしてましたが赤さん昼間も寝るじゃないですか 抱っこしてる私の影ですやすや寝ますがベッドに置くと眩しいのか眉に力が入って20分ぐらいで起きちゃいます 電気が原因か分かりませんが薄暗くても電気はやめて窓からの光で生活した方がいいか、寝た時だけ電気消した方がいいですかね それかこれ以上暗くなる電気に変えるか… 最終更新:7時間前 お気に入り 1 生活 ベッド 出産前 ぷ🧸🫧(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日当たり悪い日は電気つけてます! つけてもつけなくても特に睡眠の時間は変わらないです🤔 7時間前 ぷ🧸🫧 んじゃ別に眩しい〜とかはないんですかねえ🤔🤔🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
んじゃ別に眩しい〜とかはないんですかねえ🤔🤔🤔