産婦人科・小児科 産後8ヶ月が経ち、最近、生理前のような下腹部の重痛い感じが寝る前な… 産後8ヶ月が経ち、最近、生理前のような下腹部の重痛い感じが寝る前などに感じるようになりました。 生理かなーと思いきや、出血やおりもの無し。 授乳中です。 生理再開の前兆はあるか等や、なにか体験談等教えて頂きたいです👶 お願いいたします❗ 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 おりもの 授乳 生理 生理再開 産後 授乳中 生理前 体 るりり(8歳) コメント はは 私は1人目を産んでから1回も来てないので7年生理なしです。 母乳あげてるせいか全然来ません 来る人は3カ月くらいでくるみたいですが 5月7日 るりり 遅くなり、スミマセン‼ ご回答ありがとうございます‼ すごい😆⤴そんなケースもあるんですね❇ 出血無しで排卵していたって事でしょうか? なんだか神秘的❇ 5月7日 はは そーゆー事ですね〜 だから7年ぶりの生理が怖いです… 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりり
遅くなり、スミマセン‼
ご回答ありがとうございます‼
すごい😆⤴そんなケースもあるんですね❇
出血無しで排卵していたって事でしょうか?
なんだか神秘的❇
はは
そーゆー事ですね〜
だから7年ぶりの生理が怖いです…