雑談・つぶやき YouTubeで90年代 全ミリオンヒット曲って動画見てたら、余りに懐かし… YouTubeで90年代 全ミリオンヒット曲って動画見てたら、余りに懐かしくて見入ってしまい昼寝のタイミング逃した〜(꒪꒳꒪;)〜 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 昼寝 動画 ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳) コメント ぴよまめ あの時代はよかったですよね〜。 アイドルグループでも歌が上手い…。 わたしは90年代ミリオンヒットのあとに、合唱曲メドレーを流して熱唱します(笑) 5月6日 ぽん吉mama☆再登録☆ ヤバイですねぇ合唱メドレー♡ あの頃のヒット曲よかったですよね(。-∀-)確かにアイドルグループ歌上手かったです!それは明らかに今と違うなって…萌え系の声でもなかったですし見ていても聴いていても「ん〜(=ω=)」となることなかったです! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
ヤバイですねぇ合唱メドレー♡
あの頃のヒット曲よかったですよね(。-∀-)確かにアイドルグループ歌上手かったです!それは明らかに今と違うなって…萌え系の声でもなかったですし見ていても聴いていても「ん〜(=ω=)」となることなかったです!