コメント
おでんくん
普通のリュックで荷物おさまってます!!🤔
そもそも持ち物が多すぎるとかですかね??🤔
3歳くらいなら自分の着替えやおもちゃとかは自分で持たせてました!リュック背負わせて😄
おでんくん
普通のリュックで荷物おさまってます!!🤔
そもそも持ち物が多すぎるとかですかね??🤔
3歳くらいなら自分の着替えやおもちゃとかは自分で持たせてました!リュック背負わせて😄
「3歳」に関する質問
【トイトレ】 3歳4ヶ月です。 3歳からゆるくトイトレを始めて4ヶ月が経ちましたが全く進みません。 補助便座には嫌がらずに座ってくれますが4ヶ月間ずっとこの調子です。 本当にオムツが外れるのか?と不安になります。…
共働きで、夫だけ海外出張で数日間いないと、ズルいなーと思うのは器小さいですか? 私は時短ですが子供はまだ3歳です。 夫からは、正社員は辞めないでと言われ働いています。 年に1度ぐらいの海外出張ならズルいなんて思…
息子が男性になるのが怖いです。 重たい相談になります。 私は3歳の息子を育てているシングルマザーです。 最近ぐんと身長が伸びて、遊びも男の子らしさが出てきました。 それに対してなんだかモヤモヤした気持ちがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が心配性というのもあるのかもですが、持ち物多いです💦
1日お出かけという時だけですが…
上はもう少しで3歳なんですが、自分でリュックなど背負わせると投げる可能性があるので持たせるのは危ないと思い、全部私が持ってる感じです💦
カバンが小さいんですかね…
下の子のミルク、哺乳瓶、水筒、水と上の子の水筒とオヤツを入れただけでもう入らなくなります😭
なので、オムツはまた別のカバンに入れて持ち歩いてます…