子育て・グッズ 0歳と3歳の子供がいるのですが、出かける際におすすめのカバンはありますか。荷物が多く、二つのカバンが必要です。 0歳、3歳の2人の子供がいます。 出かける時にどんなカバンがおすすめでしょうか? 荷物が多くて二つはないと収まらないです💦 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん 普通のリュックで荷物おさまってます!!🤔 そもそも持ち物が多すぎるとかですかね??🤔 3歳くらいなら自分の着替えやおもちゃとかは自分で持たせてました!リュック背負わせて😄 12月16日 はじめてのママリ🔰 私が心配性というのもあるのかもですが、持ち物多いです💦 1日お出かけという時だけですが… 上はもう少しで3歳なんですが、自分でリュックなど背負わせると投げる可能性があるので持たせるのは危ないと思い、全部私が持ってる感じです💦 カバンが小さいんですかね… 下の子のミルク、哺乳瓶、水筒、水と上の子の水筒とオヤツを入れただけでもう入らなくなります😭 なので、オムツはまた別のカバンに入れて持ち歩いてます… 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が心配性というのもあるのかもですが、持ち物多いです💦
1日お出かけという時だけですが…
上はもう少しで3歳なんですが、自分でリュックなど背負わせると投げる可能性があるので持たせるのは危ないと思い、全部私が持ってる感じです💦
カバンが小さいんですかね…
下の子のミルク、哺乳瓶、水筒、水と上の子の水筒とオヤツを入れただけでもう入らなくなります😭
なので、オムツはまた別のカバンに入れて持ち歩いてます…