rsa
どれが合うかは子供の体型などによると思います 。私の子供は小柄細身なので新生児からパンパースを使ってます 。
2kidsママリ💛
小柄なタイプでしたがメリーズ、パンパースが合ってます😊♡
ちほ
成長曲線だと真ん中かちょい下でメリーズが安定して履けてます!
普段は安いものでグーンやマミーポコ、スマートエンジェルを履いてますが、ウンチが緩かったり、おしっこの量が多いと漏れるので・・・💦
メリーズはサイズ的にも質感的にも漏れにくさ的も個人的には推しです!
rsa
どれが合うかは子供の体型などによると思います 。私の子供は小柄細身なので新生児からパンパースを使ってます 。
2kidsママリ💛
小柄なタイプでしたがメリーズ、パンパースが合ってます😊♡
ちほ
成長曲線だと真ん中かちょい下でメリーズが安定して履けてます!
普段は安いものでグーンやマミーポコ、スマートエンジェルを履いてますが、ウンチが緩かったり、おしっこの量が多いと漏れるので・・・💦
メリーズはサイズ的にも質感的にも漏れにくさ的も個人的には推しです!
「オムツ」に関する質問
保育士さんに質問です。 気分害されるかもしれないです。 保育園で対応に疑問を持つ先生がいます。 今娘をお迎えに行き1日の様子や引き継ぎ等を聞いてました。 他のお迎えまだな子がいて乳児クラスから脱走→幼児クラス…
いつもお子さんにどんなことを話しかけていますか? 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子に話しかけておらず、発語なし、言葉の理解もなしといった具合なので、このままではまずい...と思い、絵本の…
断水 過ごし方 気をつけること 近々、水道管の工事で断水があります。13〜16時ごろです。 合間に長男の迎えもありますが、1歳児と過ごすのに支援センターなどに行こうと思います。 家ではオムツ変えて手も洗えないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント