妊活 今日の昼間に体外受精、移植してきました。家に帰ってきて息子と約束し… 今日の昼間に体外受精、移植してきました。 家に帰ってきて息子と約束していた風船を二つ膨らましました。でも今になって、あ、お腹に力入っちゃったかな。大丈夫かな。とものすごく不安にかられています。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 体外受精 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー^_^ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その言葉に救われました〜😭✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 あまり気にし過ぎずストレスたまらないよう普段通りの生活でリラックスして過ごしてくださいね☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その言葉に救われました〜😭✨
はじめてのママリ🔰
あまり気にし過ぎずストレスたまらないよう普段通りの生活でリラックスして過ごしてくださいね☺️