はじめてのママリ
私も1人目切迫 盲腸緊急手術で入院生活しかしてなかったです🤣💦
今回もつわりひどく、速攻腸閉塞になりかけてますが、どうにかなるだろう。と思いながら毎日すごしてます!
はじめてのママリ
私も1人目切迫 盲腸緊急手術で入院生活しかしてなかったです🤣💦
今回もつわりひどく、速攻腸閉塞になりかけてますが、どうにかなるだろう。と思いながら毎日すごしてます!
「妊娠中」に関する質問
娘の為に3人目を妊娠。 私は現在第三子妊娠中です。 娘が今年長さんで、息子が3歳です。お腹に 22週の子を授かっています。 娘は息子のことは好きですがどうしても妹が欲しいと 熱望していました。息子もどこまで理解し…
妊娠中はストレスを溜めない方が良いと言われていますが、旦那さんやパートナー、仕事場など何かしらイラつく機会ってあると思うんです🙂笑 今まさにそうなのですが、赤ちゃんに悪いと思いつつどうにもならなくて。。 先…
友達の旦那さんの話ですが、友達が、40歳で旦那さんが一つ下で結婚して地元から車で2時間の所に引っ越していきました。そして、すぐ妊娠して、妊娠中は地元には帰ってこなかったのですが、夏にあかちゃんが生まれて、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント