妊娠・出産 妊娠の陽性反応が出ました、不安が大きいです。ひとり目の時に、つわり… 妊娠の陽性反応が出ました、 不安が大きいです。 ひとり目の時に、つわりは酷く胃腸炎になったり背中痛に見舞われたりと、マイナートラブル続きで妊娠中に辛い思い出しかありません、、、 今回どうなるかわかりませんが、またこうなったらどうしようと考えてしまいます。泣 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 つわり マイナートラブル 妊娠中 陽性 うなる 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1人目切迫 盲腸緊急手術で入院生活しかしてなかったです🤣💦 今回もつわりひどく、速攻腸閉塞になりかけてますが、どうにかなるだろう。と思いながら毎日すごしてます! 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント