妊娠・出産 今、初めて排卵検査薬を使って、排卵日がいつなのかを検査しています!朝… 今、初めて排卵検査薬を使って、排卵日がいつなのかを検査しています! 朝方やった検査キッドではこのような線が出たのですが、これはまだ薄い線ですかね?😭😭😭😭排卵日付近だともっと濃い線が出るのかな?🥺 詳しい方、教えて下さると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ちなみにルナルナでの排卵予定日は、12月22日です! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 薄い線 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ これはまだ排卵前ですね! これからどんどん濃くなってくと思います😌 いきなりがっつり陽性になる周期もあったので、一日朝夜で2回検査するとわかりやすいかもしれません! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント