ままり
私のことかと思いました😭😭
お互い頑張りましょう😭😭
すず
私なんてケーキ食べちゃい
ました🫠笑
お互いがんばりましょう!笑
りち
私も明日検診なのに上の子がねだって旦那が買ってきたミスドドーナツ2つも食べちゃいました🍩🍩
もうすぐ産まれるからいいだろうという油断が。。😇😇
ままり
私のことかと思いました😭😭
お互い頑張りましょう😭😭
すず
私なんてケーキ食べちゃい
ました🫠笑
お互いがんばりましょう!笑
りち
私も明日検診なのに上の子がねだって旦那が買ってきたミスドドーナツ2つも食べちゃいました🍩🍩
もうすぐ産まれるからいいだろうという油断が。。😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
四年生、カラーテストがよくて50点はやばいですよね🥲 漢字50問テストなんて10点でした。 時間割にテストに出るよって書いてあっても、練習もしないし私が練習しなさい!と言って渋々2、3個書いて疲れたと言ってグズグズし…
もうすぐ産後3年経ちますが、物忘れというか頭が抜けてる感じが治りません。。 スーパーでクレカを忘れる、買った物を忘れる、病院の予約を忘れる、終いにはセルフレジでお金を払わずに店を出てしまったこともあります(…
上の子がプレに通っているのですが七夕のお願いを書いてくるよう宿題があります✨ 『お友達がいっぱい出来ますように』か『お友達と仲良く遊べますように』どっちがいいと思いますか🤔?? まだ本人はお願い事の理解をして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント