ママリ
怪我に関する通院は含まれますし、もうこなくていいですよー、という診察まで通院に含まれますよー!

りりり
登校中とは学校でしょうか?
登下校中の怪我は保険あるので担任か保健室の先生に聞いてみて下さい
同時に医療保険の対象です
抜糸も通院に含まれるので2日分はでます😊

はじめてのママリ🔰
創傷処理だと手術は対象外ですが、通院(抜糸を含む)は対象です😊
ママリ
怪我に関する通院は含まれますし、もうこなくていいですよー、という診察まで通院に含まれますよー!
りりり
登校中とは学校でしょうか?
登下校中の怪我は保険あるので担任か保健室の先生に聞いてみて下さい
同時に医療保険の対象です
抜糸も通院に含まれるので2日分はでます😊
はじめてのママリ🔰
創傷処理だと手術は対象外ですが、通院(抜糸を含む)は対象です😊
「コープ共済」に関する質問
胎児発育不全のため明日から管理入院となりました 帝王切開での出産になるそうですが 限度額認定証を提出した場合の出産費用はどのくらいになるのでしょうか? 後、コープ共済と都民共済に加入してるのですが帝王切開…
妊娠5wです。前回の健康診断で子宮筋腫が見つかっています( ;∀;) コープ共済のたすけあいに加入したいのですが、2000円コースだとどのような加入条件がつくのでしょうか。。ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🙏
習い事スポーツ保険について… 1年前に申請をお願いした分がまだ書類すら届かず… 半年前の時はすぐに書類が届き保険金もおりました。 コーチにたずねると、年度末だったからもう少しかかるのかもしれないと言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント