※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキちゃん
その他の疑問

サカイ引越センターに引っ越し頼みました。見積もり時に支払い方法は現…

サカイ引越センターに引っ越し頼みました。
見積もり時に支払い方法は現金と伝えました。

引っ越し完了してサインした時に
作業員が、支払い方法は現金でしたよね?
別の者が、集金に来ますと言われました。
わかりました、ありがとうございましたと言って
作業員は帰りました。

引っ越し終わって2時間は経ちますが
連絡が来ません、
なんか不安です。なんでだろ?
経験者の方いますか?

コメント

み

先月サカイで引っ越ししました!私の時は引っ越し前にお金払いましたよ🙌🏻

• ユキちゃん

ユキちゃん

やはり一般的には開始前ですよね…えーなんでだろう。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アート引越センターに5年ほど務めてましたが、基本的に作業始まる前や作業終了後に色々書類や荷物に傷が無いかトラックに荷物が残っていないか全て確認する際のどちらかに料金もらってました🤔
もし別のものが来るパターンがあるんだとしたら、引越しって繁忙期だと軽く日超えるまでやってる日もありますし誰が来るか分からないのでしたら業務の方なのか作業員でしたら自分の現場の都合などもあると思うのでとりあえず電話かけてみてもいいかと思います!
お金のことなのでいつ来るかも分からない状態だと不安ですよね、、💧‬