妊娠・出産 ルナルナだと14日が生理予定日、konotokiだと13日が生理予定日だったの… ルナルナだと14日が生理予定日、konotokiだと13日が生理予定日だったのですが生理が来ません… 異常な眠気と火照り、昨日からムカムカするので検査薬したけど白抜き陰性でした… 生理前で吐き気やここまで眠くなることがないので期待してたけど妊娠してなさそうですよね…🥲 基礎体温は測っておらず排卵日もアプリでしかとってないです💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ルナルナ mio(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント