コメント
コキンちゃん
心配ですね、、
病院からはまだ卵黄囊は見えないと言われたのですか?
はじめてのママリ🔰
5週で袋のみしか見えずでしたが10日後行ったら心拍と一緒に確認出来ましたよー🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
1週間後また病院行くので
なんとか赤ちゃん見えて欲しいです🥲- 5時間前
みぃ
上の子の時同じように5wの終わりでもらったエコー写真に胎嚢しか写ってなくて空っぽに見えましたが、次の6w終わりには心拍も確認できました😊
今回も体外受精で先週5w6dで病院行きましたが、胎嚢のサイズだけ測って「赤ちゃんが見えてくるのはまだ先だから次の時に見ますね〜順調ですよ!」と言われました!
エコー写真では空っぽに見えるだけで、エコー中に先生には卵黄嚢まで見えてたのかもしれないし、先生に何も言われてなければあまり気にしすぎなくて大丈夫だと思います!
とは言いつつ不安になる気持ちもとってもよくわかります🥲
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
前回6週で流産したのでもう何もかもが不安です😂
胎嚢確認しただけで拡大してないので見えなかったと思っておきます🥺笑- 51分前
はじめてのママリ🔰
体外受精で5w4d胎嚢15ミリ
心配でママリ見てましたが流産した方は胎嚢5ミリくらいの方が多かったです!10ミリ超えてるなら大丈夫だと思います!私も卵黄嚢見えませんでしたよ!😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
判定日で低hcgで絶望的な所からなんとか胎嚢確認まできただけでも奇跡で
それでもやはり上手くいくことを願ってしまいます🥲
初の心拍確認できるといいなぁ🤣- 49分前
はじめてのママリ
前回6週流産だったので心配通り越して泣きながら帰りました😱
見えないとは言われてなくエコーで拡大してもないので探してないのかな!?
来週には赤ちゃん見えてくると思うって言われたけど、、、何を根拠に言ってるかは分かりません😱
判定日のhcgが低かったので諦められてるのかもとかネガティブ思考爆発してまして💦