※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん妊娠中の受動喫煙ってどのくらい気にされてますか?😅職場の喫煙…

みなさん妊娠中の受動喫煙ってどのくらい気にされてますか??😅

職場の喫煙率がすこぶる高く、食事会や飲み会などはタバコOKなところを選びます。
こちらの気持ち悪い問題もあるので少し顔出す…くらいにしておこうと思うのですが、みなさんはどのくらい気にされてましたか??😂

コメント

りち

めっちゃ気にしてました💧

私の職場は禁煙なので毎日ではなかったですが、道端とかコンビニの入り口とかで吸ってる人みると息止めて歩いてました...笑

はじめてのママリ🔰

私は結構気にしてました!
というから妊娠してからタバコの臭いが本当に無理になって💦
通勤経路に喫煙所があったんですが、そこを通る時はマスク+服で鼻を抑えて防御とかしてました💦

ラティ

そこまで気にしてなかったですが、マスク二重にはしてました笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気にしてました。
タバコ吸うよりも副流煙が1番体に悪いですよ💦

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ気にしてました。
喫煙可能なお店には行かなかったし、タバコ吸う人とは会わなかったです。
義父がタバコ吸うのですが目の前では吸わないけど戻ってきた時の残り香さえ嫌でした😂