まいにち眠い
1ヶ月くらいまではまだ膨らんでましたよ🤣
すぬを
産後ぼよんぼよんで元に戻るんか?と心配してたんですけど、半年~9ヶ月くらいで元に戻りましたよ😄
mama
私も産んだあとまだお腹にいる!!ってくらい膨らんでました🤣(笑)
1ヶ月全く動かなかったので2ヶ月目から腹筋とかして3ヶ月行かないくらいから元に戻ってきました(笑)
私は太りすぎでしたので🤣
まいにち眠い
1ヶ月くらいまではまだ膨らんでましたよ🤣
すぬを
産後ぼよんぼよんで元に戻るんか?と心配してたんですけど、半年~9ヶ月くらいで元に戻りましたよ😄
mama
私も産んだあとまだお腹にいる!!ってくらい膨らんでました🤣(笑)
1ヶ月全く動かなかったので2ヶ月目から腹筋とかして3ヶ月行かないくらいから元に戻ってきました(笑)
私は太りすぎでしたので🤣
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠8ヶ月の30週です🤰🏻 ̖́ 毎日恥骨?が痛くて立ち上がったり、起き上がったりが大変です😣 歩く時も能みたいな滑るような歩き方になっちゃいます😅 特に検診は異常なしです! 周りの妊娠経験者に相談するも誰も共感してく…
産後の悪露とショーツについて 今30週で、2人目妊娠中です。 年子なのですが、1人目産後のことをあまり覚えていなくて..笑 産後の入院中、最初の数日は産褥ショーツと産褥パットだった記憶なのですが、最後の数日、生…
現在31週で2人目です! 30週の検診で頭がだいぶ下がっていると言われました。頸管は3cmはあるので大丈夫とのことですが、しゃっくりを恥骨の辺りで感じてヒヤヒヤします🥹 1人目のときも28週時点でだいぶ頭が下にあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント