産婦人科・小児科 稽留流産で10月末に手術をして今月5日から生理再開しましたが、あまり血… 稽留流産で10月末に手術をして 今月5日から生理再開しましたが、 あまり血は出ていないのに子宮収縮がすごくて 死ぬほど痛い思いをしました。 そこから10日後、15日に仲良しをしてしばらくすると 思いっきり大量の出血をしました。 今月頭の生理で出てこなかったのが一気に ドバッと出たのかなと思うのですが こんな経験した方いますか? 病院行ったほうがいいんですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 生理再開 仲良し ままり(1歳7ヶ月) コメント 大橋。 稽留流産の手術わたしもしましたが そのような経験しなかったです😭 大切な身体心配ですので 是非お時間作って受診してください😭🩷 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント