藤井レディースでの出産に関する質問があります。出産一時金50万でも手出しがあるか、夜間授乳をパスできるか、大盛りの食事が可能か、産後の面会ができるか教えてください。
太田市の藤井レディースについて何点か質問させてください。
2人目妊娠中で1人目と同じく藤井さんで出産予定です。
出産一時金が50万になりましたよね。
大部屋で特に何もなければ普通分娩予定ですが最近ご出産された方、50万になってもやはり手出しは出ますか?
また1人目の時の記憶が曖昧なのときちんと確認しなかったのが悪いのですが2人目は夜はもうゆっくり休ませてもらうつもりです。
夜中、早朝の授乳は入院中ずっとパスは出来ますか?
そしてご飯がとても美味しかったので大盛りにしたいと思っていますが大盛りできますか?笑
最後に、今、産後面会は出来るのでしょうか。(1人目の時コロナ禍で出産した)
全てでなくてもいいのでご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
- にゃん(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
予定日超過で促進剤使用で誘発普通分娩大部屋でしたが50万いかず1万数百円戻りがでました!
夜間授乳についてですが
夜間慣れるために最低1日はと言われました💦
面会は旦那さんのみ20分程度です。
ままり
最近の情報はわからないのですが…2人藤井さんで出産してます!
2人目は夜間ずっとパスしてました😂
帰ったら上の子もいて大変なので、今のうちに休んでと言ってもらえました🙂↕️
毎日朝の授乳で迎えに行く感じでした!
コメント