コメント

ぽん
そのまま使ってます😅
ぽん
そのまま使ってます😅
「食器」に関する質問
食洗機について教えてください。 現在賃貸ですが家を建てる予定で今いろいろ設備とかを決めている段階です。 実家も食洗機がなく今も無いので本当に食洗機について無知なのでどなたか教えていただけると助かります。 家…
食洗機について。 フロントオープン型(パナソニック)食洗機を付ける予定ですが、60cmと45cmで迷っています。。 家族構成は秋に第一子出産予定なので3人~になるのですが、育休明ければ共働きになり、基本日中は家に居ま…
食器(手洗い)の油汚れ対策や 食器用洗剤のお勧めありましたら是非教えてください🥹🙏 油汚れに強いジョイを使って 充分にジョイをつけて食器を洗っていますが、特にプラもの(子どものお弁当箱や、コップなど)に油…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
止まってる瞬間見てもそのまま使いますか?😭
スポンジをむき出しにシンクに立てかけてあるんですが、スポンジもそのまま使えますか?🥹
ぽん
使います💦
スポンジも使えます😅
不快にさせてしまったら申し訳ないですが、夏場とか小蝿発生してます…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になりました😭!
いえ、全然不快だなんて!
むしろ不快にさせたら申し訳ないんですが、うちは今小蝿が謎に発生していて…やってもやっても出てきてもう恐怖です…😭💭
ぽん
謎に発生しますよね😱
面倒くさがりなのもあり、食器類までは気にしてませんでした💦
早くいなくなることを願ってます😭
はじめてのママリ🔰
ほんと急に出てきて部屋中飛び回ってて謎ですよね😭💭
どこかに捨て忘れたゴミでもあるのかとビクビクしながら掃除しております🥹
それくらいの気持ちの方がいいですよね、私はふとこれ洗った食器とか大丈夫かな🤔と思って皆さんどうされてるか気になりました🥲
けど、そのまま使おうと思います🙂
ありがとうございます😭✌🏻