家事・料理 キッチンやダイニングに小蝿がいる場合、洗って乾かしている食器を再度洗いますか。それともそのまま使いますか。 キッチンやダイニングに小蝿が飛んでいるのに気がついたら食器類など洗って乾かし途中で置いてあったものは皆さんなら洗い直しますか?🤔 そのまま使いますか?🤔 最終更新:2024年12月16日 お気に入り キッチン 食器 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん そのまま使ってます😅 12月16日 はじめてのママリ🔰 止まってる瞬間見てもそのまま使いますか?😭 スポンジをむき出しにシンクに立てかけてあるんですが、スポンジもそのまま使えますか?🥹 12月16日 ぽん 使います💦 スポンジも使えます😅 不快にさせてしまったら申し訳ないですが、夏場とか小蝿発生してます… 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、参考になりました😭! いえ、全然不快だなんて! むしろ不快にさせたら申し訳ないんですが、うちは今小蝿が謎に発生していて…やってもやっても出てきてもう恐怖です…😭💭 12月16日 ぽん 謎に発生しますよね😱 面倒くさがりなのもあり、食器類までは気にしてませんでした💦 早くいなくなることを願ってます😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 ほんと急に出てきて部屋中飛び回ってて謎ですよね😭💭 どこかに捨て忘れたゴミでもあるのかとビクビクしながら掃除しております🥹 それくらいの気持ちの方がいいですよね、私はふとこれ洗った食器とか大丈夫かな🤔と思って皆さんどうされてるか気になりました🥲 けど、そのまま使おうと思います🙂 ありがとうございます😭✌🏻 12月16日
はじめてのママリ🔰
止まってる瞬間見てもそのまま使いますか?😭
スポンジをむき出しにシンクに立てかけてあるんですが、スポンジもそのまま使えますか?🥹
ぽん
使います💦
スポンジも使えます😅
不快にさせてしまったら申し訳ないですが、夏場とか小蝿発生してます…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になりました😭!
いえ、全然不快だなんて!
むしろ不快にさせたら申し訳ないんですが、うちは今小蝿が謎に発生していて…やってもやっても出てきてもう恐怖です…😭💭
ぽん
謎に発生しますよね😱
面倒くさがりなのもあり、食器類までは気にしてませんでした💦
早くいなくなることを願ってます😭
はじめてのママリ🔰
ほんと急に出てきて部屋中飛び回ってて謎ですよね😭💭
どこかに捨て忘れたゴミでもあるのかとビクビクしながら掃除しております🥹
それくらいの気持ちの方がいいですよね、私はふとこれ洗った食器とか大丈夫かな🤔と思って皆さんどうされてるか気になりました🥲
けど、そのまま使おうと思います🙂
ありがとうございます😭✌🏻