※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キッチンやダイニングに小蝿が飛んでいるのに気がついたら食器類など洗…

キッチンやダイニングに小蝿が飛んでいるのに気がついたら食器類など洗って乾かし途中で置いてあったものは皆さんなら洗い直しますか?🤔

そのまま使いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ガサツなので、気にせず使っちゃいます、、、笑
止まっていた食器などがあれば洗います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止まってる場面を見たら洗う、止まっていてもその瞬間を見てなければ気にせずそのまま使うって感じですかね?😭
    スポンジなどむき出しでシンクに立てかけてあるんですが、スポンジもそのまま使えますか?🥹

• 3時間前
ぽん

そのまま使ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止まってる瞬間見てもそのまま使いますか?😭
    スポンジをむき出しにシンクに立てかけてあるんですが、スポンジもそのまま使えますか?🥹

• 3時間前
  • ぽん

ぽん

使います💦
    スポンジも使えます😅
    不快にさせてしまったら申し訳ないですが、夏場とか小蝿発生してます…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、参考になりました😭!
    いえ、全然不快だなんて!
    むしろ不快にさせたら申し訳ないんですが、うちは今小蝿が謎に発生していて…やってもやっても出てきてもう恐怖です…😭💭

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

謎に発生しますよね😱
    面倒くさがりなのもあり、食器類までは気にしてませんでした💦
    早くいなくなることを願ってます😭

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと急に出てきて部屋中飛び回ってて謎ですよね😭💭
    どこかに捨て忘れたゴミでもあるのかとビクビクしながら掃除しております🥹

それくらいの気持ちの方がいいですよね、私はふとこれ洗った食器とか大丈夫かな🤔と思って皆さんどうされてるか気になりました🥲
    けど、そのまま使おうと思います🙂
    ありがとうございます😭✌🏻

• 37分前