※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度ディズニーに泊まりで行くんですが、ホテルを悩みに悩んでます💦もと…

今度ディズニーに泊まりで行くんですが、ホテルを悩みに悩んでます💦
もともと優柔不断なんですが、調べ出したらどこもいい気がして😂
どこがオススメか、みなさんだったら同じ状況でどこ選ぶか教えて欲しいですー💦

新幹線+電車で行きます!
下の子はベビーカーなので寝てればいいですが、上の子は東京駅の長い道のり含め歩かないといけないです。
金曜にランドのみ行く予定です!

【候補に上がってるホテル】
・グランドニッコー東京ベイ→エントランス?が綺麗そうだなと思ったため
・シュラトン→駅から近そうで朝食がおいしそう

•エミオン→値段的に2泊泊まれるので前泊したら子供に負担かからないかなと
・コンフォートスイーツ→同じく値段的に前泊して2泊可能そう。コンフォートスイーツの方がベッドくっついてて良さそうだけど、駅からのバスがめんどくさそう?

頑張ってランドホテルに泊まる事やセレブレーションホテル泊まる事も検討しましたが、現状では行きたい日に空きなしです。2週間前に結構キャンセル出ると聞いたので、その時まで待ってみるのもありかなとか思ったり。

とにかく優柔不断です😂
電車移動で下の子小さければどこがオススメですか?💦

コメント

はじめてのママリ

我が家はオフィシャルホテルにはいつも泊まりませんが・・
子供の時に行ってた時に好きだったホテルはニッコーですね💛