サプリ・健康 病院行くのが嫌すぎる😮💨怖いとかではないんですけど待ち時間、結果なん… 病院行くのが嫌すぎる😮💨 怖いとかではないんですけど 待ち時間、結果なんもないとか 考えたら行くのが嫌になって 先延ばし先延ばしで年末になりました😂 そして体のいろんなところに不調が出過ぎて どの科にかかればいいのか分からず😂 最終更新:49分前 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント nn 病院嫌ですよね…面倒ですよね… でも先延ばしにしてた方がめんどくさいので私は気になったらすぐにいきます!! 歯医者でもなんでも先延ばししてもいいことはありません😣😣頑張ってください❣️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます ! そうなんですよね😭 いいことなんてなにもないのに 行く気になれないんです😭😭 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます !
そうなんですよね😭
いいことなんてなにもないのに
行く気になれないんです😭😭