コメント

nn
病院嫌ですよね…面倒ですよね…
でも先延ばしにしてた方がめんどくさいので私は気になったらすぐにいきます!!
歯医者でもなんでも先延ばししてもいいことはありません😣😣頑張ってください❣️
nn
病院嫌ですよね…面倒ですよね…
でも先延ばしにしてた方がめんどくさいので私は気になったらすぐにいきます!!
歯医者でもなんでも先延ばししてもいいことはありません😣😣頑張ってください❣️
「体」に関する質問
ちょっとした愚痴というか発散させてください😇 なんか旦那が義母さんと電話してたらしくて、そしたら「みてねに寝せてる写真ばかりじゃなくて起こしてる写真も撮ってほしい」って言われたらしくて!!!! え?まだおすわ…
住宅ローン月12万、車のローン1万ほどです。 年収は夫570万、私450万です。夫婦共に27歳です。 子どもが小学校に上がるとフルタイムで働けない(住んでいるところは学童が9時から18時まで)のでそうなるとパートになるしか…
モヤモヤというかどう対応すべきか迷っています。 年少の男の子を子育てしています。 今は夏休みで月曜日から新学期なんですけど、昨日登園日で午前中だけ行ってました。 帰りいつものように自転車で迎えに行き、校門前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます !
そうなんですよね😭
いいことなんてなにもないのに
行く気になれないんです😭😭