2歳3か月の子どもにクリスマスプレゼントとして、パン工場、アンパンマンのお絵描き、アンパンマンのピアノを考えています。両家からはアンパンマンの炊飯器、レジスター、掃除機をもらう予定です。すでにストライダーやアンパンマンのキッチンなどを持っていますが、他のおすすめがあれば教えてください。
2歳3か月のクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで今だに迷っていて、いま迷ってるのは、パン工場、アンパンマンのお絵描き、アンパンマンのピアノで迷ってます
両家のじいじからはアンパンマンの炊飯器、レジスター、掃除機をもらう予定です。
また、ストライダー、アンパンマンのキッチン、アンパンマンのジャングルジム、三輪車は持ってます。
アンパンマンでなくてもおすすめがあればお願いします
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

nakigank^^
お子さんが好きなのは何ですか??
うちは上の子がおままごと好きだったので、キッチン買ってもらいました。
下の子はボールがとにかく好きなので、ボウリングやバスケットゴールにしました。(笑)
あとは音楽が好きなので、アンパンマンの音の出る絵本は持ってます!結構長く使ってます。
パン工場は確実に無くすものが出てきます。😅
あとはタッチペンとかどうですかね??
2歳はまだ難しいかもですが、言葉の勉強とかどうかな?と。
はじめてのママリ🔰
息子はお世話ごっこや、お絵描きやおままごとが大好きです☺️
割とピアノ絵本も大好きなのでアンパンマンの音出る絵本なども大好きだと思います
アンパンマンのタッチペンではないのですが、ことば図鑑は持ってはいるのですがすでにボロボロなので、買い替えても良いかなと思ってました☺️
ありがとうございます