雑談・つぶやき 旦那がいないとき、わたしは鼻くそをほじります。この前わたしに怒られ… 旦那がいないとき、わたしは鼻くそをほじります。 この前わたしに怒られた娘が旦那に向かって 「あのな、パパいてないときなーー ままなーあれやってるねん」 と匂わすんです。 だんなは、なんとなく察しがついてるのか敢えてふれずに スル〜 結局最後までばらされずにすみましたが(泣) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パパ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ゆいたろう🎅🏻*↟⍋* 内緒にしてねっていう事を 子供って話したがりますよね🤣 娘はたまにバラします😇笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント