コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は新生児から基本的にテレビ付けっぱなしでずっと生活しているので、慣れてしまっているだけかもしれませんが日中テレビ見ててもぐっすり寝ます🥲
でも、休日だけつけっぱなしでしたら私だったら関係あるのかなーと思ってしまいます👶🏻
はじめてのママリ🔰
我が家は新生児から基本的にテレビ付けっぱなしでずっと生活しているので、慣れてしまっているだけかもしれませんが日中テレビ見ててもぐっすり寝ます🥲
でも、休日だけつけっぱなしでしたら私だったら関係あるのかなーと思ってしまいます👶🏻
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那の忘年会 12月になり旦那の飲み会がこれから3回ほどあります。 息子は生後2ヶ月、もちろん夜間の授乳もあるし、 朝は7:00頃に起きます。 普段、旦那は夜の授乳やおむつ替え等やってくれますが飲み会の日も当たり前…
生後2ヶ月。授乳すると長いしあまり出てないのかすぐ欲しがるし、ワンオペ大変です😂育児はいつくらいから落ち着くのでしょうか? 夜は眠く、日中一緒にお昼寝できたら良いけどあまり寝てくれないし、寝た時は自分のお昼…
【うつ伏せ練習について】 生後2ヶ月です。 助産師さんから、生後2ヶ月になる前に「うつ伏せ練習をさせてね」と言われたのですが、させたら泣くし苦しそうにしか見えないのですが、、、 そんなもんですか? 泣く時は体勢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
そうですね!!ずっと付けっぱなしだったら慣れてくれるかもしれないです!普段と違うかったら赤ちゃんもあれ?ってなってるかもですね🥹ありがとうございます😊