るん
普通のいつも使ってる洗剤使ってました😊
私も100均のスポンジでしたよ😊
へたりやすさはあるかと思いますが
衛生的にと変えやすい値段なので百均使ってました🧽
はじめてのママリ🔰
新生児までは赤ちゃん用の食器用洗剤(ピジョンのやつ)使ってました!それ以降は大人と同じです。
スポンジは百均にあるやつでOKです🙆🏻♀️乳首用のスポンジも百均にありますよ☺️
いちごみるく
普通の食器洗いので洗ってますよ!
スポンジは100きんのです!
もしミルクが1すくい2.6g表記のもの(ハイハイ、ピュア等)はセリアとかダイソーに一気に100㎖と50㎖つくれるスプーンありますのでおすすめです!
すこやかだとサイトに登録してポイントためると50㎖スプーンを貰えるやつやってます!
ままり
娘が赤ちゃんのときの哺乳瓶のスポンジは百均のです!
哺乳瓶でも水筒でも洗えるやつあるのでそれ使ってましたよ😊
洗剤はいつも食器洗いで使ってるやつです!
-
うに
ありがとうございます!
新生児からでも食器に使っているものって使えますか?- 3時間前
-
ままり
洗剤のことですかね?使えますよ!
我が家は当時からキュキュットをよく使ってましたが、子どもに害はなかったです!
ちゃんと洗い流してれば問題ないです😊- 2時間前
マンマ
哺乳瓶のスポンジは百均使ってました!洗剤はフロッシュの哺乳瓶用使ったり西松屋のPBつかったりしてました。
はじめてのママリ
無印の水筒洗う棒に100均のスポンジを半分に切って挟んだもので洗ってました!1ヶ月に1度取り替えるのが衛生的にはおすすめなので安いので十分だなーと🤣
洗剤も退院後からずっと家で使ってた食器用洗剤です😊(我が家はキュキュット)
コメント