夫の風俗利用と不妊治療の影響で苦しんでおり、育児や自分の気持ちに悩んでいます。どう対処すればよいでしょうか。
もう無理かもしれません。
第2子の不妊治療のために検査したところクラミジア陽性でした。
夫にきいたところ、お店に行ったことはあるにはあるという答えでした。
謝罪は?と聞くと、陽性だったら謝る、と。
陽性だったので謝ってきました。
私の家事や体調悪くて性行為できない日があった、休日家事をすると俺の時間が無い、というのが不満だったと。
もう二度と風俗行かないと言わせましたが、信用できないのが本音です。
眠れなくなり、食欲もなくなり、それも1度建て直したと思いましたが、また涙がとまらなくなってしまいました。
2ヶ月間セックスレスでした。
その後も2人目のために妊活しただけです。
聞くと、育毛剤の副作用で性欲減退したと。
布団に入るといつも先に眠ってしまいます。
仕事も忙しく、帰りも遅く、疑ってしまいます。
ふと夫と風俗嬢が性行為した事実に耐えられなくなります。
子供も妻もいるのに、ほかの女を抱いて、それを黙って笑っていたのかと思うとつらいです。
私はもう誰からも愛されていないんだと思うとつらいです。
イライラと悔しさと怒りで頭がおかしくなりそうです。
1歳の子がいますが、テレビを見せています。
あとご飯もあげていますが…。
正直遊んであげる気力もなく、サークルに入ってもらってます。
実家に戻るのも考えましたが、小さい子供をいさせる環境になく、サークルがある家の方が…と考えてしまいます。
育児に関しては父は頼れず、母は忙しい人なのであまり家にいません。
私の部屋は2階です。
子供のためにはどうすればいいかわかりません。
離婚も考えました。
ただ、専業主婦でうつ病もあるため、1人で子供を育てる技量も自信もありません。
父親がいなくなるのもかわいそうだと思ってしまいます。
夫は子供をかわいがっています。
でも現状がつらくて死んでしまいたいのが本音です。
改善案として、私が家事をがんばる、子供を早く寝せて大人の自由時間を取る、としましたが、家事をがんばれないと夫は風俗に行ってしまうという気持ちがあります。
できないけど、やらなきゃいけない、やらないと夫は風俗に行ってしまうかもしれないというのが怖いです。
なんで風俗行って性病移された私ががんばんなきゃいけないんだという気持ちもあります。
バカみたいです。
夫の実母に電話しましたが、若いね、気持ちは○○さん(私に)あるよって言っただけで、代わりに謝ってくれましたが、夫に説教してもらいたかったです。
夫に気持ちは話して、改善案も伝え、改善させていますが、これからどうすればいいかわからなくなりました…。
それでも夫を完全に嫌いになれなくて離婚もできないいくじなしです。
しっかりしなきゃと思うのに力が出ません。
こんなお母さんでごめんね。
こんなことになって、不妊治療もして産むべきじゃなかったのかな…。
ほんとごめんね…
- ママリん(1歳7ヶ月)

退会ユーザー
この際だんなを追い出しましょう

退会ユーザー
陽性だったら謝るってところがかなり引っかかりました。
その相手と続いていないのであば旦那さんの気持ちは風俗嬢にないです。
ただ利用しただけの客と商売人です。
愛されてるか愛されてないかはそこでははかれないとおもいます🙋♀️
どうしても無理でしたら旦那さんを実家に返還してお金だけもらい別居ですかね🤔

退会ユーザー
旦那のちんちんちょんぎってやりたいですね。ていうか、主様が陽性なら、旦那もクラミジア陽性確定ですよね。なので、まず、旦那に病院行ってもらいますか。
ま、その時に
仕事ガー
恥ずかしいー
とか言い出すと思うので、そしたら一時的にでいい(一週間?二週間くらいかな?)ので、実家に避難しましょう。
多分ね、いつまで?ずっと実家にいなきゃいけない?と思い出すと動けなくなるので、ご自分で期間を決めて、入り口を見ましょう。そしたら動けるようになるから。
イライラと悔しさと怒りを行動に繋げていきましょう!
んで、旦那の世話なんか自分でやらせときましょ。ほっとけほっとけ。大人でしょ、マジで自分でやれよ、風俗は行けるんだろ?(笑)←嫌味
泣きついてきたら、クラミジア陽性の件を出しましょう。
そんなことで怒ってたの…?と言われるでしょうが、そんなこと、じゃねーよ💢
はい、以上、私もイライラしてしまったので、行動録を書き上げさせていただきました。ぜひ、実行をお願い致します。
コメント