子育て・グッズ 赤ちゃんが直母を嫌がる理由は何でしょうか。哺乳瓶や乳頭保護器では飲むことがありますが、乳首が短いのが原因でしょうか。 直母する時に最初嫌がり途中からごくごく飲んでくれます。 たまに飲んでる時にブリブリと💩が出るのでお腹苦しいのかな?と思ってましたが出ないときも最初嫌がります。 原因は何でしょうか? 哺乳瓶や乳頭保護器つけたら飲みます。単純に乳首が短いんですかね 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 乳頭保護器 直母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント MOM 助産師訪問で相談したところ、飲み始めは勢いよくシャワーみたいに出てしまうのが嫌なんだと思うと言われました🙋🏼♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあるんですね🧐 最初のオッパイが嫌がって次また片方に移る時は嫌がらないんですが、これはシャワーとは関係なさそうですかね…? 12月16日 MOM うちも飲み始めのみ嫌がり、片方に移る時は嫌がらないです😂 特に右乳がはじめが嫌がるので、体勢なのか乳の出具合の左右差なのかな〜と思ってます😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね🧐
最初のオッパイが嫌がって次また片方に移る時は嫌がらないんですが、これはシャワーとは関係なさそうですかね…?
MOM
うちも飲み始めのみ嫌がり、片方に移る時は嫌がらないです😂
特に右乳がはじめが嫌がるので、体勢なのか乳の出具合の左右差なのかな〜と思ってます😂