コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血だと、3.4日で終わるみたいです。
ただ、1週間様子みてと言われることが多いです。不正出血はよくある事だからって😂
前回の生理から3週間?経っていれば生理の可能性もあるみたいですが、量は少ないんですよね🤔
私も下の子産んでから不正出血がよくあって、がん検診とか婦人科で、よく診てもらってましたがホルモンバランスが関係するタイプかな?って言われました😂
はじめてのママリ🔰
排卵出血だと、3.4日で終わるみたいです。
ただ、1週間様子みてと言われることが多いです。不正出血はよくある事だからって😂
前回の生理から3週間?経っていれば生理の可能性もあるみたいですが、量は少ないんですよね🤔
私も下の子産んでから不正出血がよくあって、がん検診とか婦人科で、よく診てもらってましたがホルモンバランスが関係するタイプかな?って言われました😂
「その他の疑問」に関する質問
子連れOKなサロン(美容院やマツエクなど)にお子さんと行ったことある方いますか? 赤ちゃん大歓迎のところをいくつか見つけて行きたいなあとは思いつつ、場所見知り人見知りでギャン泣きの予感しかせず予約を渋ってます……
IKEA クレカで買った商品が 不良品だったので返品したいと考えていて 実家がIKEAに近いため いつか行くのを忘れないために レシートと返品の品を置いておきました 親が気を利かせて返品してきたらしいのですが クレカ払…
サカイ引越センターに引っ越し頼みました。 見積もり時に支払い方法は現金と伝えました。 引っ越し完了してサインした時に 作業員が、支払い方法は現金でしたよね? 別の者が、集金に来ますと言われました。 わかりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
いっくんまま
やっぱり早くに終わりますよね🤔
前回の生理が11/22~27なんですけど生理の可能性が高いですかね?🤔
量は少ないです!基本茶おりでそこにすこーし(糸くらい)鮮血が混ざってるみたいな感じです!
そうだったんですね😳
私は今回が初めてで妊活しているので様子みてと言われても心配でソワソワです😵💫
はじめてのママリ🔰
量が増えれば生理だと言われましたが、、何とも言えないですね🥲
妊活されているとのことなので、バランス崩れたりとかですかね…私も前回よく似た日付ですが今排卵日前後ぐらいですよね🥺それならもう不正出血かホルモンバランスの崩れからくる機能性出血の可能性高いと思います🥺
いっくんまま
そうですよね😵💫
不正出血があった場合今月は諦めた方がいいですよね😭😭