コメント

退会ユーザー
排卵出血だと、3.4日で終わるみたいです。
ただ、1週間様子みてと言われることが多いです。不正出血はよくある事だからって😂
前回の生理から3週間?経っていれば生理の可能性もあるみたいですが、量は少ないんですよね🤔
私も下の子産んでから不正出血がよくあって、がん検診とか婦人科で、よく診てもらってましたがホルモンバランスが関係するタイプかな?って言われました😂

ほっぺもち娘
私も同じ状況です😢たまーに不正出血で周期が乱れます⚡️
排卵はしてますか?
私は卵も育ってないし、今月は無排卵かなぁ、、、ダメそうです😩
-
りっくんまま
本当ですか🥲茶おりからピンクのおりものと少し鮮血混ざりになってきました😭
妊活中ですが、なんか今月も無理そうな感じです…
最近は婦人科に受診してないので詳しくは分からないのですが、半年前くらいに受診していた時はなかなか排卵しなくてカウフマン療法しつつ注射打って排卵させてました🥲- 12月17日
-
ほっぺもち娘
私も鮮血になってきました😩
なんでなんだろうーー💦
自分の身体ながら腹立ちます(笑)
私は通院中なのですが先生もなんでか分からないなぁとお手上げでした😢- 12月17日
-
りっくんまま
おりものに薄い鮮血が混ざってるみたいな感じで生理でもないし困り果ててます😩
わかります笑
先生が分からないなら本当にお手上げ状態ですよね😭
私も1週間続いてるので受診しようか迷ってるんですけど、先週の木曜日に様子みてと電話で言われてどうするべきか悩んでます😵💫- 12月17日
りっくんまま
やっぱり早くに終わりますよね🤔
前回の生理が11/22~27なんですけど生理の可能性が高いですかね?🤔
量は少ないです!基本茶おりでそこにすこーし(糸くらい)鮮血が混ざってるみたいな感じです!
そうだったんですね😳
私は今回が初めてで妊活しているので様子みてと言われても心配でソワソワです😵💫
退会ユーザー
量が増えれば生理だと言われましたが、、何とも言えないですね🥲
妊活されているとのことなので、バランス崩れたりとかですかね…私も前回よく似た日付ですが今排卵日前後ぐらいですよね🥺それならもう不正出血かホルモンバランスの崩れからくる機能性出血の可能性高いと思います🥺
りっくんまま
そうですよね😵💫
不正出血があった場合今月は諦めた方がいいですよね😭😭