※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
その他の疑問

10日から茶おり(ほんの少し鮮血混ざり)のおりものがずっと出てるんです…

10日から茶おり(ほんの少し鮮血混ざり)のおりものがずっと出てるんですけど何なんでしょうか😩
量はおりもの程度でナプキンに少し付いたり、ペーパーで拭いた時につくかんじです。
最初はおりものに糸くらいの細さの少し鮮血が混ざっている程度でした。

先週の木曜日に病院に電話したら「排卵期出血じゃない?様子見て」と言われどうしようもなく…

でも排卵期出血ってこんな続くんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵出血だと、3.4日で終わるみたいです。
ただ、1週間様子みてと言われることが多いです。不正出血はよくある事だからって😂

前回の生理から3週間?経っていれば生理の可能性もあるみたいですが、量は少ないんですよね🤔

私も下の子産んでから不正出血がよくあって、がん検診とか婦人科で、よく診てもらってましたがホルモンバランスが関係するタイプかな?って言われました😂

• いっくんまま

いっくんまま

やっぱり早くに終わりますよね🤔
    前回の生理が11/22~27なんですけど生理の可能性が高いですかね?🤔
    量は少ないです!基本茶おりでそこにすこーし(糸くらい)鮮血が混ざってるみたいな感じです!

そうだったんですね😳
    私は今回が初めてで妊活しているので様子みてと言われても心配でソワソワです😵‍💫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量が増えれば生理だと言われましたが、、何とも言えないですね🥲

妊活されているとのことなので、バランス崩れたりとかですかね…私も前回よく似た日付ですが今排卵日前後ぐらいですよね🥺それならもう不正出血かホルモンバランスの崩れからくる機能性出血の可能性高いと思います🥺

• 1時間前
  • いっくんまま

いっくんまま

そうですよね😵‍💫

不正出血があった場合今月は諦めた方がいいですよね😭😭

• 1時間前