サプリ・健康 結石になる前の初期症状ってありますか?😭お腹や背中の違和感など😭 結石になる前の初期症状ってありますか?😭お腹や背中の違和感など😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 初期症状 ママリ コメント ゆうな 私の場合は1,2週間前から浮腫がとにかく凄かったです! 12月16日 ママリ 違和感はありましたか?😭左背中と左お腹に違和感があります😭 12月16日 ゆうな 違和感を感じてからは数時間で 耐えられないくらいの痛みになりましたよ〜💦 あと吐き気も物凄くて脱水になりました😨 以前に卵巣もやってるんですが 始めはその時の痛みとも似てて病院で診てもらわないと何が原因かは分からないかもしれないです💦 12月16日 ママリ そうなんですね😭💦 今日内科に行ったんですが、原因がわからなくて💦泌尿器科に行けばもし結石の場合はすぐ分かると思いますか?💦 12月16日 ゆうな 泌尿器科でも分かります! レントゲン取ればすぐに分かりますよ!💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違和感はありましたか?😭左背中と左お腹に違和感があります😭
ゆうな
違和感を感じてからは数時間で
耐えられないくらいの痛みになりましたよ〜💦
あと吐き気も物凄くて脱水になりました😨
以前に卵巣もやってるんですが
始めはその時の痛みとも似てて病院で診てもらわないと何が原因かは分からないかもしれないです💦
ママリ
そうなんですね😭💦
今日内科に行ったんですが、原因がわからなくて💦泌尿器科に行けばもし結石の場合はすぐ分かると思いますか?💦
ゆうな
泌尿器科でも分かります!
レントゲン取ればすぐに分かりますよ!💦