コメント

初めてのママリ
えー、夫最低、、。
お店に行くのはママさんも許可してたんでしょうか?
許可の有無でも変わってきそうですね😕
初めてのママリ
えー、夫最低、、。
お店に行くのはママさんも許可してたんでしょうか?
許可の有無でも変わってきそうですね😕
「その他の疑問」に関する質問
急ぎで教えて欲しいです!! 一昨日から40度の熱を出してる母です。 娘は幼稚園と児童館に行かせるのですが、 4月1日(昨日)から児童館が始まり 昨日は送り迎えが出来ないのでお休みさせました。 今日病院で精密な検査…
小学校の給食費やPTA会費についてです。 入学説明会の時に 前年度の給食費やPTA会費の例は 資料にありましたが 今年度のやつは書いていませんでした。 給食費やPTA会費は入学後に 案内がくるということですよね?💧 …
昨日夕食後に子どもが トイレで下痢しながら嘔吐しました。 それっきりで熱もなく元気です。 これは胃腸炎というより食中毒ぽい気がするのですが どう思いますか? 昼食は預け先で提供されたのですが おにぎりを食べた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
許可なんてしてません😭
私が自宅保育で子育て家事している時に出張先でだそうです😭
初めてのママリ
じゃあもう完全に男の過失ですね!
離婚してなくても夫婦間で慰謝料はもらえるそうなのでがっぽり貰いましょう!
ただ、もし離婚ってなった時にもらった分の慰謝料まで半分こになるらしいのでそこがなんとも😕