その他の疑問 夫から性病を移されました。離婚しなくても損害賠償や慰謝料を請求できるでしょうか。 夫に性病を移されました。 第二子の不妊治療のため産婦人科で検査したところ、クラミジア陽性でした。 夫に聞いたらお店にいったことはあるにはあるという回答でした。 調べたら風俗で性病移り、妻にも移ったら損害賠償と慰謝料を請求できるとありました。 そこで、離婚はしなくても夫に損害賠償と慰謝料って請求できるんでしょうか? 離婚しないと請求できませんか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 5 不妊治療 産婦人科 妻 夫 慰謝料 陽性 離婚 第二子 風俗 ママリん(2歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ えー、夫最低、、。 お店に行くのはママさんも許可してたんでしょうか? 許可の有無でも変わってきそうですね😕 12月16日 ママリん 許可なんてしてません😭 私が自宅保育で子育て家事している時に出張先でだそうです😭 12月16日 初めてのママリ じゃあもう完全に男の過失ですね! 離婚してなくても夫婦間で慰謝料はもらえるそうなのでがっぽり貰いましょう! ただ、もし離婚ってなった時にもらった分の慰謝料まで半分こになるらしいのでそこがなんとも😕 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
許可なんてしてません😭
私が自宅保育で子育て家事している時に出張先でだそうです😭
初めてのママリ
じゃあもう完全に男の過失ですね!
離婚してなくても夫婦間で慰謝料はもらえるそうなのでがっぽり貰いましょう!
ただ、もし離婚ってなった時にもらった分の慰謝料まで半分こになるらしいのでそこがなんとも😕