※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
ファッション・コスメ

前髪の癖がひどく、アイロンをかけてもすぐに戻ってしまいます。オイルをつけない方が良いのでしょうか。改善策を教えてください。

前髪の癖がひどくてアイロンしてもすぐ前髪の中らへんがナヨナヨーってなります。。オイルつけないほうがいいですか?改善策わかる方教えて頂きたいです。よろしくお願いします🥺

コメント

ままり

私もなります!!
おでこの油分を抑えるとましになります!一回癖が出たらまたアイロンするしかないので持ち歩き用を持参してます✨

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます。アマゾンでミニヘアアイロン買いました!そしておでこにパウダーします!😆あと最近ケープのマスカラみたいなスティック型のやつを買ったのですがいい感じですー😍

• 12月21日
  • ままり

ままり

おぉ〜早い!😍
    マスカラみたいなの良いですよねー✨👏
    あと黒のケープのアクティブ?とかいうやつも結構キープしてくれるのでぜひ!(湿気やばい日はさすがに無理でした笑)

• 12月24日