産婦人科・小児科 上の子がインフルにかかり…2日後に下の子が熱と関節の痛みが出ました。… 上の子がインフルにかかり… 2日後に下の子が熱と関節の痛みが出ました。 まだ病院には受診してないのですが みなし陽性っていわれるんですかね? それとも検査してからですかね? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 熱 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 私は検査してからでした! 12月16日 わらびもち うちも先週今週と順番にかかってってますがその都度検査はされますよ!インフルもA Bとあるしコロナもあるので検査はすると思います🔍 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント