コメント

めいめい
上の子のとき同じ感じで外出してました!
肌着に長袖ロンパースで抱っこ紐して、靴下履かせて帽子かぶせて、抱っこ紐ごと自分のコートで包んでました😃
自分の胸やお腹とピッタリくっついてるし、自分が寒くなければ子どもも寒くないだろうな!って感じで考えてました🧥
めいめい
上の子のとき同じ感じで外出してました!
肌着に長袖ロンパースで抱っこ紐して、靴下履かせて帽子かぶせて、抱っこ紐ごと自分のコートで包んでました😃
自分の胸やお腹とピッタリくっついてるし、自分が寒くなければ子どもも寒くないだろうな!って感じで考えてました🧥
「肌着」に関する質問
女の子の服装について分からなすぎて教えてほしいです🙇♀️ 下の子がもうすぐ4ヶ月でむちむちボディの女の子なんですが 太もも丸出しでお出かけしても大丈夫なのでしょうか??🥺 上の子の時はあんまり気にしてなかった(…
生後4ヶ月、夜間の胸元の掻きむしりについて 夜間、半覚醒すると指しゃぶりで自分を沈めて再び入眠する子です。しゃぶる時にぐいんと体を捻って指を咥えるのですが、その時に左手で胸元をなぜか掻きむしります。 一回、…
1年生娘です。 クラスの子に毛深い事を笑われた様で泣いていました。 先生に相談するまでもないでしょうか? いつもはキャミソール肌着を着ているのに、冬用の半袖肌着を着ていたので理由を聞いたら、泣きながら 「だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼