生後3ヶ月になったばかりなのですが、あやしたら最近ニコニコするように…
生後3ヶ月になったばかりなのですが、あやしたら最近ニコニコするようになりました。
でもこっちを見て笑ってくれません。
上を見たり横を見たりします。
自閉症の特徴とでますが、同じ方で定型の人いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら
みんなそんな感じだと思いますよ😆
まー
普通じゃないですかね?
まだ視力もよくないですし😊
生後3ヶ月になったばかりなのですが、あやしたら最近ニコニコするようになりました。
でもこっちを見て笑ってくれません。
上を見たり横を見たりします。
自閉症の特徴とでますが、同じ方で定型の人いませんか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら
みんなそんな感じだと思いますよ😆
まー
普通じゃないですかね?
まだ視力もよくないですし😊
「生後3ヶ月」に関する質問
【旦那 最悪】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘を育てています。 下痢になったこともあるのか、最近寝つきが悪く 夜泣きもすごいです。 旦那は仕事の帰りが遅いのでほぼ育児はノータッチです。 家事も、料理のみ旦那が担当…
生後3ヶ月半の娘の抜け毛が凄くて、ベッドなどにも落ちていて娘の口に入ったらやだなと思って授乳中などにかるーく引っ張って抜いてるのですが、よく考えたら抜いてたら毛根死んで生えてこないといかありますか!?!?
嚥下障害?嚥下障害をお待ちのお子さんがいらっしゃるママ教えてください。 生後3ヶ月の娘ですが、ミルクを上手に飲めません。 吸う力に対して飲み込む力が弱い気がします。 吸うのにごっくんがうまくいきません。 ごっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント