※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

インフルエンザの時に食事を作ることについて、マスクや手袋をしても問題ないか悩んでいます。旦那の帰りが遅く、娘の食事が難しい状況です。

インフルになったらご飯は作ったらダメですよね( = _ =。)💦💦

マスクしてゴム手袋して作るのもダメですかね❓ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!

旦那が仕事終わるのが遅くて娘のご飯が難しいです(⸝⸝⸝⚆ロ⚆⸝⸝⸝)❕❕❕

コメント

作っていいよ〜(๑•∇•๑)👍🏻◝✩

作らないよ〜(๑⊙_⊙๑)=͟͟͞͞💣💥

nico ☺︎ ガチダ部

久々に締め切ってないの発見したのでコメントしちゃいます🥺💖
わたしはコロナになったとき、手洗い消毒マスクの完全防備で作ってました🤣

インフルの方が断然しんどいと思うので、無理せず…🥺✊🏻
(返信なくて大丈夫です🫶🏻)

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

コメントありがとうございます(っ ߹‪‎‎‎Ⱉ߹ )っ🩷🩷

今日の朝、旦那が仕事に持って行くお弁当はマスク・手袋完全防備で作りました❕❕
    しんどさはあまりないので作れるのなら作りたくて(๑⊙_⊙๑)💧💧

• 12月16日
⛄ばななん🖤🤍

私もコメントごめんなさい✨久々締め切ってないからしちゃった🥺

まずはお大事にね😣私はインフルなってもコロナなっても、作ってたな🥺
ちゃんと細かいところまで手を洗って消毒してからしてれば、大丈夫と思うの🤔

ちょくちょく投稿見かけては温かい目で応援してるけど、休めるときに休みながら無理せずにね😉

コメントありがとう〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾⚝.‎˖*

結局、インフル・コロナの検査は陰性だったよ(๑ㆁᗜㆁ๑)

• 12月16日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

わー良かったぁぁぁ😂✨
    急に寒くなってきたもんね、そりゃ体調崩したりするよ〜😣

• 12月16日

うん⋮(ง꒪罒꒪"ⱴ)⋮💭*。◌
    急に寒くなった土曜日から調子悪くって゚(゚´>□<`゚)゚

• 12月16日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

そうなんだ😣
    まだ体の調子の波🌊あると思うから本当に無理せずにね✨
    温かい食べ物食べて暖めよう(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

• 12月16日

ありがとう〜っっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)🫶🏻ꔛ‬♥˒˒*

• 12月16日