ママリ
男の子だと私の周りの人たちは毎月熱出してるって言ってました❣️
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしょうね〜
うちは熱はそんなに出さないけど、鼻水咳酷くなり、月に1回は小児科行ってます😂
はじめてのママリ🔰!
週3ペースです😂
0才クラスと1才クラスの年子なので休み多数です😰
年少になると風邪引きにくくなりました!が、インフル多数で学級閉鎖になるかならないか…
ママリ
男の子だと私の周りの人たちは毎月熱出してるって言ってました❣️
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしょうね〜
うちは熱はそんなに出さないけど、鼻水咳酷くなり、月に1回は小児科行ってます😂
はじめてのママリ🔰!
週3ペースです😂
0才クラスと1才クラスの年子なので休み多数です😰
年少になると風邪引きにくくなりました!が、インフル多数で学級閉鎖になるかならないか…
「園児」に関する質問
幼稚園の担任の先生が、かなり大声で園児のできなかったこと、失敗したことを保護者に報告します💦 サバサバした感じの先生で悪意はたぶんないです、送迎の時に今日の様子を教えてくれるのですがその中で「息子くん、今日…
幼稚園の寄付について。 愛情基金という、幼稚園や認定子ども園やPTA連合会が運営する、怪我や病気で入院した園児にお見舞金を贈る制度があるのですが… 可能な方はお手持ちの封筒にお金を入れて寄付してください的なお…
保育園児で、子供の誕生日は保育園休ませますかー?? わたしがシフト制の仕事で、働いて9年目ですが自分の誕生日、クリスマス、大晦日、元旦、子供の誕生日、結婚記念日などは休み希望書いて毎年休んでます! それに誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント