はじめてのママリ🔰
双子な気がしますけどね💦
先生がそういうならそうだと思います!
胞状奇胎だともっとブドウみたいにつぶつぶがたくさん見られると思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも双子ですがそんな感じでしたよー😃
はじめてのママリ🔰
それ、誰に言われたんですか?
心拍確認は出来てないので可能性として言ってるだけなんだと思います。
次の検診で心拍確認できたらいいですね。
はじめてのママリ🔰
双子な気がしますけどね💦
先生がそういうならそうだと思います!
胞状奇胎だともっとブドウみたいにつぶつぶがたくさん見られると思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも双子ですがそんな感じでしたよー😃
はじめてのママリ🔰
それ、誰に言われたんですか?
心拍確認は出来てないので可能性として言ってるだけなんだと思います。
次の検診で心拍確認できたらいいですね。
「妊娠・出産」に関する質問
初産の誘発分娩、経膣分娩できましたか?😭 今日深夜1:00に子宮口3.5cmで麻酔入れてもらいました。 ほんとは5.0cmまで我慢しないといけなかったんですけど限界でした。 麻酔はバッチリきいてぐっすり寝ました。 そして6:…
三女の名前について ご意見もらえると嬉しいです! 今現在は2つで迷ってます。 産まれてから顔見て決めるパターンをしたことないので 焦ってます💦 どちらも気に入ってますが 懸念点もあるので合わせて見ていただきたい…
妊娠してからなぜかハムスターをどうしても飼いたくて、、、 でも調べると噛まれたりしたら危ないって書いてあって でも飼いたくて🥲🥲🥲🥲 どうしたらいいんだろう🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント