コメント
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら飲ませて、飲ませていることを受診の際に伝えます😊
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら飲ませて、飲ませていることを受診の際に伝えます😊
「病院」に関する質問
病院連れて行くべきですか? 金曜土曜と、豆腐をあげたら、 口周り、目の周りが赤くなりました。 ♯8000に電話したら、受診するよう言われましたが、 他のアプリで小児科医にきいたら、 よくあることだみたいな、、、 こ…
クリニックの受付のお仕事をされてた方いらっしゃいますか? 感染症の血液検査を受けました。 結果はお医者様しか伝えられないのは重々承知なのですがなかなか聞きに行けず、今日受付の方に急いだほうがいいか聞いたんで…
4歳の子どもが朝から頭が痛くて、気持ち悪いと言い、吐きました。 これは朝ご飯、昨日の夜ご飯、どちらが悪かったのでしょうか? 朝ご飯を食べて30分後くらいに吐いたのですが、見た感じ朝ご飯っぽくはなかったです。 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
前に受診前に飲ませると状況がわからないよと言われた気がするんですが、大丈夫なんでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
ぐったりしているくらいしんどそうなら11時ごろまで辛い思いをさせるのは可哀想かなと思いますが😭
何時にどれくらい熱があったかや他の症状などメモに取ったり、説明すればわかりそうですが違うんですかね?
ママリ
可哀想すぎて飲ませました😭
説明のメモあるし、もう怒られてもいいです🥹