産婦人科・小児科 子供の病院。11時頃から病院です。25番……なのでそれくらい?解熱剤飲ませ… 子供の病院。 11時頃から病院です。25番……なのでそれくらい? 解熱剤飲ませない方がいいですよね? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 熱 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどそうなら飲ませて、飲ませていることを受診の際に伝えます😊 12月16日 ママリ 前に受診前に飲ませると状況がわからないよと言われた気がするんですが、大丈夫なんでしょうか🥹 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? ぐったりしているくらいしんどそうなら11時ごろまで辛い思いをさせるのは可哀想かなと思いますが😭 何時にどれくらい熱があったかや他の症状などメモに取ったり、説明すればわかりそうですが違うんですかね? 12月16日 ママリ 可哀想すぎて飲ませました😭 説明のメモあるし、もう怒られてもいいです🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前に受診前に飲ませると状況がわからないよと言われた気がするんですが、大丈夫なんでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
ぐったりしているくらいしんどそうなら11時ごろまで辛い思いをさせるのは可哀想かなと思いますが😭
何時にどれくらい熱があったかや他の症状などメモに取ったり、説明すればわかりそうですが違うんですかね?
ママリ
可哀想すぎて飲ませました😭
説明のメモあるし、もう怒られてもいいです🥹